Профсоюзы АПК Краснодарского края
Краснодарская краевая организация
Профсоюза работников
агропромышленного комплекса РФ

9 января 2022 года ушел из жизни Шавлач Григорий Иванович – председатель Староминской районной организации Профсоюза работников АПК РФ - наш коллега, друг, товарищ

11/01/2022
9  января 2022 года ушел из жизни Шавлач Григорий Иванович – председатель Староминской районной организации Профсоюза работников АПК РФ - наш коллега, друг, товарищ

9 января 2022 года ушел из жизни Шавлач Григорий Иванович – председатель Староминской районной организации Профсоюза работников АПК РФ - наш коллега, друг, товарищ.
 
Более 27 лет Григорий Иванович возглавлял Староминскую районную организацию Профсоюза. За период своей деятельности Шавлач Г.И. внёс весомый вклад в обеспечение организационного единства, солидарности и справедливости, усиление роли и влияния профсоюзов в обществе. Всемерно стремился к повышению эффективности деятельности Профсоюза по защите социально-трудовых прав и интересов трудящихся, за что был награждён профсоюзными наградами всех уровней.

Шавлач Григорий Иванович был человек с активной жизненной позицией - избирался членом Совета Краснодарского краевого объединения организаций профсоюзов, неоднократно был избран председателем координационного Совета организаций профсоюзов муниципального образования Староминский район, членом Краснодарского крайкома и президиума Профсоюза работников АПК РФ, делегатом Съездов Профсоюза работников АПК РФ.

Доверяли и верили Григорию Ивановичу не только члены Профсоюза, но и жители района, за что избирался Депутатом Совета муниципального образования Староминской район.

Профактив и коллеги уважали и ценили Григория Ивановича за верность своим убеждениям и профсоюзным традициям, он был учителем, старшим другом, опорой и поддержкой для каждого из нас.

Доброта души, сердечность, мудрость и человечность Григория Ивановича не оставляли его равнодушным к чужим проблемам, он протягивал руку помощи всем и каждому. Жизнелюбивый человек, с прекрасным чувством юмора объединял вокруг себя многих, был настоящим лидером, пользовался заслуженным авторитетом среди профактива района и Краснодарского края.

Краснодарская краевая организация Профсоюза работников АПК РФ от имени членов Профсоюза Кубани выражает искренние соболезнования родным и близким, профактиву отраслевого Профсоюза АПК РФ.

Светлая память о Шавлаче Григории Ивановиче навсегда останется в наших сердцах.
Помним, скорбим, вечная память.